Vous avez adoré le dernier plateau à emporter ! Le chef renouvèle son menu japonais à emporter à la maison ce dimanche 11 décembre.
Pour l’occasion, le chef vous prépare un plateau japonais composé de :
Sashimi de saumon label rouge mariné aux herbes et sésame
3 makis de maquereau fumé / carottes au citron confit / wasabi / ail noir / sésame
1 soupe miso / shiitakés bio / nouille de riz / coriandre
3 sushis de crevette piquée au gingembre / wasabi / estragon, shiso
Suprême de poulet mariné au saké, miso, sésame, / riz / laitue
Dégustez chez vous de bons mets japonais fait maison.
Plateau unique, à récupérer sur place.
Quand : le dimanche 11 décembre au soir
Tarif : 21 € pour 1 plateau pour une personne
Contactez-nous dès maintenant pour passer commande, réservation de vos plateaux possible jusqu’au dimanche 11 décembre à 10h.
Réservations : Restaurant « Le Marronnier »
Au Pont du Coudray, AMAYE /ORNE
par téléphone au : 02.31.80.53.55 et depuis notre formulaire de contact