Pour commencer, nous vous proposons
Notre Foie gras marbré aux figues, porto / chutney, vanille, xérès / pain brioché
(supplément 8,50 € TTC du menu du Marronnier)
Ou
Notre tarte aux poireaux / tataki de canard au soja
Ou
Asperges vertes / espuma de pain de campagne / poulpe / miso / beurre citronné
Pour continuer, nos plats principaux
Ris de veau pané / navet glacé au miel / boulgour aux saveurs orientales /
moutarde de navet boule d’or
( Supplément de 15.00 € sur Menu)
Ou
Pêche du moment en croûte d’herbes / petits-pois au raifort / fenouil / sabayon estragon, menthe
Ou
Joue de bœuf, endives braisées à l’orange, moutarde d’endives au gingembre,
crème de haricot rouge
Ou
Tête de veau sauce gribiche / pommes de terre frits
Ou
Nos tripes à la mode de Caen maison, pommes de terre frits
Fromages
Notre plateau de fromages normands / salade
Ou
Parmesan en différentes textures / basilic / balsamique / salade
Pour terminer sur une note sucrée
Ananas en deux façons / émulsion de riz au piment / chips de riz soufflée
Ou
Comme une tarte au citron / graines de courge / sorbet sapin
Ou
Panacotta fromage blanc, fenouil et gingembre confits,
cookie aux graines, sorbet citron vert menthe