Restaurant le Marronnier

Carte et menus

Menus au choix

Pour votre plus grand plaisir et le nôtre...

Menu du Marronnier

Entrée, plat ou plat, dessert 26,00 €
Entrée, plat, dessert 32,00 €
Entrée, plat, fromage, dessert 39,00 €

Menu, inspiration du chef

Menu à l’aveugle 5 plats 58 € + accord mets et vins 28 €

Uniquement sur l’ensemble de la table
(menu disponible le soir, le samedi midi et dimanche midi)

Entrées

Dorade Royale sauvage marinée / Risotto de butternut / Sauge

 / Dashi / Sauce Hollandaise

Ou

Pieds de veau panés / Sauce carbonara / Estragon / Serrano

Ou

Foie Gras poêlé / Cèleri rôti / Châtaigne / Chutney / Oignons / Raisins du Marronnier

 (Supplément 8,50€ TTC du menu du Marronnier)

Plats

Pêche du moment / lentilles de la Vayande / blette sauce ponzu / noisettes       / soupe miso à la cardamome

Ou 

 Palette de porc au romarin / Lard / orge perlé / oignons grelots au malt / mousseline de carotte / Carotte au persil / Orange et érable Jus de cuisson

Ou

Coquilles Saint-Jacques /

Crémeux de haricots rouge de la ferme de la Vayande / Combawa / Epinards / Rhubarbe / Réduction de poissons de Rôches

 (Supplément 8,50€ TTC du menu du Marronnier)

Ou

Pigeonneau de François Jardin /

Girolles au beurre/ Raisin / Jus de veau

 (Supplément 10 € TTC du menu du Marronnier)

Fromages 

Plateau de fromages normands accompagnés de salade

Ou
Le livarot aux figues / panure de noisettes / chutney aux figues / salade

Desserts

Autour de l’agrumes / ganache montée chocolat au lait / sarrasin croustillant à la muscade / sorbet citron coriandre
Ou
Cheesecake Japonais / Thé Matcha / Sésame / Gingembre

Ou

Nougat Glacé / Raisin du jardin / Pomme /

Miel et Sarasin

 

Pour les petits et grands enfants

1 plat + 1 dessert 11€ TTC


Plats :

Steak haché de la ferme Duval avec potatoes.
Ou
Nos nuggets de poulet maison avec potatoes.
Ou
( pour les petits gastronomes )
la Viande Ou le Poisson
du menu du Marronnier en quantité adaptée.


Dessert :

2 Boules de Glace ou dessert menu du Marronnier

Carte Bistronomique

Uniquement le midi du mercredi au vendredi

Cette carte est à titre d’exemple est évolue de semaine en semaine.

Entrée

Nos poissons fumés maison à la sciure d’érable, beurre au citron, salade – 5,50 €

Pied de veau frit aux câpres, oignon, estragon, sauce carbonara – 6,50 €

OEuf mimosa, poireaux sauce ponzu – 5,50 €

Plats

Nos tripes à la mode Caen maison (Grand prix national 2022),
accompagnés de ses pommes de terre – 12,50 €

Notre tête de veau, sauce gribiche, pommes de terre – 14 €

Le poisson du jour, beurre blanc fumé, poireaux, tagliatelles – 13 €

Paleron de veau confit au vin rouge, tagliatelles, carottes, champignons – 13 €

Desserts

Assiette de 3 fromages normands, salade – 4,50 €

Coupe mandarine glacée, meringue, caramel, chantilly – 5,50 €

Flan parisien, à la part – 5,50 €

Burgers Maison !

C’est le dimanche soir, et uniquement le dimanche soir !
13€

 Sur place ou à emporter // Réservation au 02.31.80.53.55

Le Classique
Buns maison, Steak (150g), Lard Fumé, cornichons, Tomme de vache, salade et achard de légumes, sauce cocktail

Le Poulet
Buns maison, poulet, chorizo, mimolette, pickles de poivrons, salade, sauce mayonnaise paprika fumé piment

Le fish
Buns maison, pavé d’églefin frit, laitue et roquette, sauce tartare, cornichon

Le Végétarien
Buns maison, paillasson de légumes au curcuma, salade et achard de légumes, cornichons, Sauce cocktail

Tous nos Burgers sont accompagnés de pomme de terre au four, ail, thym, sel et poivre

Desserts sur place uniquement

Nos fournisseurs

Légumes

« La Ferme des Près » à Maizet
« La Coquerie » Estelle Frémont à Amayé

Viandes

La ferme Duval à Amayé sur Orne

Céréales et huiles

La ferme de la Vayande Amayé sur Orne

Fromages

La Berthomme à Clecy
La Boite à fromage à Orbois
La Bergerie de la Souleuvre

Pain

Le Brasillé à Clinchamps
Un pain C’est Tout Banneville sur Ajon
La Falue Caen