Menu à l’aveugle 5 plats 58 € + accord mets et vins 28 €
Uniquement sur l’ensemble de la table (menu disponible le soir, le samedi midi et dimanche midi)
Entrées
L’Œuf parfait / lard fumé / champignons / pétales et émulsion de maïs / jus de veau au thym
Notre saumon fumé / consommé de crustacés au gingembre / noisettes / garniture de saison / fenouil sauvage
Ou
Notre foie gras / Brioche maison / chutney de pommes et jus de raisin, du jardin, à la canelle (supplément 8,50 € TTC du menu du Marronnier)
Plats
Pêche du moment / risotto de pâtes au sarasin / sautée de chou rouge, soja, orange, persil / bisque d’écrevisses
Ou
Poulet à ma façon / céleri rave au clou de girofle / châtaigne / pickles de chanterelles
Ou
Les St Jacques / riz à sushi / poireaux braisés au ponzu / nori / miso crémé (supplément 8,50 € TTC du menu du Marronnier)
Ou
La tête de Veau / sauce gribiche / pomme de terre fris
Fromages Plateau de fromages normands accompagnés de salade
Ou
Le camambert au foin / champignons et Pommes pickles / Mesclun
Desserts
La poire/ Poire pochée / Clou de girofle / Amande / Crème vanille / Sorbet poire fenouil
Ou
Pavlova de pomme / persil / rose / vanille / sichuan
Ou
Autour du citron / sapin / verveine et graines de courges
Pour les petits et grands enfants
1 plat + 1 dessert 12€ TTC
Plats :
Steak haché de la ferme Duval avec potatoes. Ou Nos nuggets de poulet maison avec potatoes. Ou ( pour les petits gastronomes ) la Viande Ou le Poisson du menu du Marronnier en quantité adaptée.
Dessert :
2 Boules de Glace ou dessert menu du Marronnier
la Formule du midi
Disponible du mercredi au vendredi midi, un menu unique chaque semaine Tarif unique : 18 € entrée / plat / dessert
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OK