Vous êtes amateur de whisky ? 

 

Venez dégustez un repas malt & food en collaboration avec la cave du Vaeugeaux de Julien Poussier. 

 

Comme chaque année, le chef Charly Gagneux et Julien Poussier vous font vivre une expérience culinaire autour du whisky. Ce dernier sera mis en valeur par les plats construit par le chef autour des saveurs du whisky.

 

Venez découvrir notre menu malt & food directement sur place, sur nos réseaux sociaux ou en bas de la page.

 

Le menu Malt & food sera disponible le vendredi 21 novembre 2025 le soir, uniquement sur réservation avec un nombre de place limitées à 20 personnes.

 

Menu à 90 € TTC 

 

Renseignements : Restaurant « Le Marronnier »
Au Pont du Coudray, AMAYE /ORNE
par téléphone au : 02.31.80.53.55 et depuis notre site internet (bouton réserver en bas de page)

logo du restaurant le Marronnier près de Caen

Restaurant Le Marronnier

1 route du Val de Maizet

Pont du Coudray
14210 Amayé-sur-Orne

02 31 80 53 55