Week-end Menu Champignons !

Le restaurant Le Marronnier vous propose un menu spécial autour du Champignon du 1er au 3 Novembre 2019

Découvrez ce que notre Chef Charly vous a préparé pour cet événement :

Mise en bouche

 1° Shitakés /
Dashi de poisson / navets et radis noir au soja / soba / cardamome noire

2° Sparassis crépu /
Couteaux / émulsion de crème de coquillages / persil / ail noir

3° Cèpe /
Rôti aux beurre noisette / Carré de veau cuit à basse température / chapelure au thym / jus de veau / crème de carotte au colza

4° Champignon brun de Creully /
Tarte fine à la fourme d’Ambert

5° Girolles /
Confites / Abricots rôtis au miel et romarin / sorbet pêche de vigne

45 €pour 5 plats par table.

N’oubliez pas de réserver votre table pour éviter toute mauvaise surprise !

L’équipe du Marronnier.

Nos Burgers 12€

Mardi et Mercredi soir uniquement

02.31.80.53.55

Le Classique

Buns / Steak (150g) / Lard Fumé / Cornichons / Tomme / Sauce cocktail à la moutarde à l’ancienne

À la mode de Caen

Buns / Tripes panées / Cornichons / Salade / Achard de légumes / Mayonnaise au jus de tripes

Le normand

Buns / Andouille de Vire snackée / Camembert / Pomme en pickles au vinaigre de cidre / Salade / Jus de veau

Le végétarien

Buns / Flan de légumes / Achard de légumes / Sauce cocktail à la moutarde à l’ancienne

Tous nos Burgers sont accompagnés de pomme de terre au four

Les desserts 3,50€

Cheese cake

Mousse au chocolat

Compote de pomme et coing.

in fringilla amet, quis elit. libero tristique ultricies elementum diam consectetur