Week-end Menu Champignons !

Le restaurant Le Marronnier vous propose un menu spécial autour du Champignon du 1er au 3 Novembre 2019

Découvrez ce que notre Chef Charly vous a préparé pour cet événement :

Mise en bouche

 1° Shitakés /
Dashi de poisson / navets et radis noir au soja / soba / cardamome noire

2° Sparassis crépu /
Couteaux / émulsion de crème de coquillages / persil / ail noir

3° Cèpe /
Rôti aux beurre noisette / Carré de veau cuit à basse température / chapelure au thym / jus de veau / crème de carotte au colza

4° Champignon brun de Creully /
Tarte fine à la fourme d’Ambert

5° Girolles /
Confites / Abricots rôtis au miel et romarin / sorbet pêche de vigne

45 €pour 5 plats par table.

N’oubliez pas de réserver votre table pour éviter toute mauvaise surprise !

L’équipe du Marronnier.