Quelque soit notre âge, rien n’est plus agréable de passer un doux moment avec la personne que l’on aime le plus ! Évitez-vous tout stress et réservez votre soirée au Restaurant le Marronnier pour célébrer la Saint-Valentin autour d’un repas romantique & gourmand.
Le menu Saint Valentin sera disponible du 14 au 16 février.
Entrée / plat / fromage / dessert 50€ ttc (hors boisson)

Mise en bouche
Lentilles de la Vayande / marmelade d’orange aux 4 épices / écumes de foie gras
Entrée
Tartelette de poireaux au ponzu / râpé de daïkon au togarashi
le Carrelet
en ballottine / bisque de crevettes grises / épinards / riz sushi
le Canard
magret mariné / betterave / orange / café / balsamique
le Neufchâtel
superposé de champignons / croûtons à l’ail / jeunes pousses à l’huile de truffe
Pré-dessert
Litchi / rose / thé vert / meringue
Dessert
Entremet noisette, pralin, poire, vanille, café
Renseignements : Restaurant « Le Marronnier »
Au Pont du Coudray, AMAYE /ORNE
par téléphone au : 02.31.80.53.55 et depuis notre site internet (bouton réserver en bas de page)