post-header

Quelque soit notre âge, rien n’est plus agréable de passer un doux moment avec la personne que l’on aime le plus ! Évitez-vous tout stress et réservez votre soirée au Restaurant le Marronnier pour célébrer la Saint-Valentin autour d’un repas romantique & gourmand.

Le menu Saint Valentin sera disponible du 14 au 16 février.

Entrée / plat / fromage / dessert 50€ ttc (hors boisson)

Mise en bouche

Lentilles de la Vayande / marmelade d’orange aux 4 épices / écumes de foie gras

Entrée

Tartelette de poireaux au ponzu / râpé de daïkon au togarashi

le Carrelet

en ballottine / bisque de crevettes grises / épinards / riz sushi

le Canard

magret mariné / betterave / orange / café / balsamique

le Neufchâtel

superposé de champignons / croûtons à l’ail / jeunes pousses à l’huile de truffe

Pré-dessert
Litchi / rose / thé vert / meringue

Dessert

Entremet noisette, pralin, poire, vanille, café

Renseignements : Restaurant « Le Marronnier »
Au Pont du Coudray, AMAYE /ORNE
par téléphone au : 02.31.80.53.55 et depuis notre site internet (bouton réserver en bas de page)

logo du restaurant le Marronnier près de Caen

restaurant Le Marronnier
Pont du Coudray
14210 Amayé-sur-Orne

02 31 80 53 55

mentions légales | conception mathilde mochon