Retour du menu autour des champignons pour cet automne 2022.
Retrouvez-nous les week-ends suivants :
21 et 22 octobre au soir, le 23 octobre, le midi
le jeudi 27 octobre, le soir
28 et 29 octobre au soir, le 30 octobre, le midi
Le menu se fera autour de 6 champignons :
Mise en bouche
Le shiitaké cuit au soja et à ail, puis poêlé / sushi chaud / wasabi et ail noir / saumon brulé /
sauce réduite de cuisson
Entrée 1
Le sparassis crépus au beurre noisette / espuma de sparassis au laurier /
jaune d’œuf au vinaigre de Xérès
Entrée 2
Les trompettes des morts juste poêlées au beurre et à ail / St Jacques poêlées / celerisotto /
cresson / nage au jus de trompettes
Plat
Le cèpe rôti / mignon de porc en croute de thym / rosace de cèpes et belota /
vinaigrette de jus de veau au Xérès et colza
Fromage
Le champignon de Creully cru sur une émulsion de Camembert / jus de roquette /
salade aux croûtons de pain de campagne et duxelles de Creully et pomme au vinaigre de cidre
Dessert
Le choupignon / girolles confites / poire / châtaignes
50 € / Personnes + 25€ pour un accord mets&vins (comprenant 5 verres de vins)
Les champignons proviennent de notre producteur local.
Réservations : Restaurant « Le Marronnier »
Au Pont du Coudray, AMAYE /ORNE
par téléphone au : 02.31.80.53.55 ou depuis notre formulaire de contact