Venez passer une soirée exceptionnelle autour du Whisky au restaurant Le Marronnier.
Amateur de Whisky, ou juste curieux, vous souhaitez découvrir toutes les possibilités gustatives que peut provoquer le Whisky, nous vous invitons à vous joindre à nous pour cette nouvelle soirée Malt & Food, une soirée exceptionnelle autour du Whisky. Julien Poussier, caviste à la Cave du Vaugueux, animera cette table ronde autour des Whiskies et du terroir Écossais.
Cette dégustation s’accompagnera de 5 plats et pâtisseries préparés par notre chef Charly et son équipe en accord parfait pour accompagner chacun des whiskies évoqués.
Menu du 18 mars
…….
Jura, (Whisky d’accueil)
Clynelish,
La seiche sautée en wok / carotte, gingembre, soja, crème / feuille de sucrine / shiso
Balblair,
Langoustine piquée au gingembre / rémoulade de panais / vinaigrette de tête corsée
Benriach,
Magret de canard mariné au soja / soba / betterave / pistache et sésame / balsamique
Tullibardine,
Sablé de roquefort / noix / endive braisée et crue / miel et vinaigre de poirée
Ballechin,
Chouquette / pralin / amande / café
Nombre de place limité à 15 personnes, 80 € / personne – Repas en 5 plats et 5 whiskies en accord.
Une belle idée de cadeaux pour un anniversaire ! N’hésitez pas à nous contacter pour offrir ce moment de découverte avec une carte-cadeau.
Restez connecté, d’autres soirées Malt & Food seront prévus cette année !
Renseignements : Restaurant « Le Marronnier »
Au Pont du Coudray, AMAYE /ORNE
par téléphone au : 02.31.80.53.55 et depuis notre formulaire de contact