Quelque soit notre âge, rien n’est plus agréable de passer un doux moment avec la personne que l’on aime le plus ! Évitez-vous tout stress et réservez votre soirée au Restaurant le Marronnier pour célébrer la Saint-Valentin autour d’un repas romantique & gourmand.
Le menu Saint Valentin sera disponible le samedi 11 pour le diner, le dimanche 12 pour le déjeuner et bien évidement le mardi 14 pour le dîner.
Entrée / plat / fromage / dessert 46€ ttc
Accord vin 28€ tt

Mise en bouche
Carpaccio de St-Jacques et litchis / radis / citron vert / coriandre / huile d’olive
Ou
Risotto aux champignons / lard de colonata / huile de truffe et parmesan
Plats
La pêche du moment et coques / célerisotto et poireaux / nuage de maïs brulée / marinière à l’estragon
Ou
Le mignon de porc en croûte de thym / patate douce fumée / sarrasin / ail confit / érable et cassis
Fromage
Émulsion de brebis fumée / coulis de laitue / croutons / roquette
Pré-dessert
Dessert
Mille feuilles à partager / ganache montée à la rose / pistache et gingembre confit
Mignardise
Renseignements : Restaurant « Le Marronnier »
Au Pont du Coudray, AMAYE /ORNE
par téléphone au : 02.31.80.53.55 et depuis notre formulaire de contact