Quelque soit notre âge, rien n’est plus agréable de passer un doux moment avec la personne que l’on aime le plus ! Évitez-vous tout stress et réservez votre soirée au Restaurant le Marronnier pour célébrer la Saint-Valentin autour d’un repas romantique & gourmand.
Entrée / plat / fromage / dessert 46€ ttc
Accord vin 28€ tt

Mise en bouche
Ceviche de Saint-Jacques et litchis / radis / citron vert / coriandre / huile d’olive
Ou
Cromesquis de confit d’agneau aux fruits secs / carotte aux épices / citron confit / jus corsé
Plats
Lieu jaune cuit au beurre de timut / riz à sushi /
chou-fleur au combawa / poireaux / vierge de pomme
Ou
Veau fumé, braisé et laqué / shitakés, châtaignes et oignons cuit au soja
/ espuma de pomme de terre
Fromage (supplément 7€)
Emulsion de Beaufort / poire au vinaigre / noisette / croutons / pousse de moutarde
Dessert
Notre Pavlova de fruits exotiques marinés / vanille / curcuma
Mignardise
Renseignements : Restaurant « Le Marronnier »
Au Pont du Coudray, AMAYE /ORNE
par téléphone au : 02.31.80.53.55 et depuis notre formulaire de contact