Restaurant le Marronnier

post-header

Quelque soit notre âge, rien n’est plus agréable de passer un doux moment avec la personne que l’on aime le plus ! Évitez-vous tout stress et réservez votre soirée au Restaurant le Marronnier pour célébrer la Saint-Valentin autour d’un repas romantique & gourmand.

Entrée / plat / fromage / dessert 46€ ttc

Accord vin 28€ tt

Mise en bouche

Ceviche de Saint-Jacques et litchis / radis / citron vert / coriandre / huile d’olive

Ou

Cromesquis de confit d’agneau aux fruits secs / carotte aux épices / citron confit / jus corsé

Plats

Lieu jaune cuit au beurre de timut / riz à sushi /
 chou-fleur au combawa / poireaux / vierge de pomme

Ou

Veau fumé, braisé et laqué / shitakés, châtaignes et oignons cuit au soja
/ espuma de pomme de terre

Fromage (supplément 7€)

Emulsion de Beaufort / poire au vinaigre / noisette / croutons / pousse de moutarde

Dessert

Notre Pavlova de fruits exotiques marinés / vanille / curcuma

Mignardise

Renseignements : Restaurant « Le Marronnier »
Au Pont du Coudray, AMAYE /ORNE
par téléphone au : 02.31.80.53.55 et depuis notre formulaire de contact