Le printemps est le moment le plus attendu au Japon, c’est la saison du Sakura, les cerisiers en fleurs.
Pour célébrer le début de cette saison tant appréciée, nous sommes ravis de vous proposer un nouveau plateau repas japonais ce dimanche 19 mars.
Savourez des plats délicats et savoureux, inspirés de la cuisine traditionnelle japonaise, et laissez-vous transporter au pays du soleil levant.
Le plateau japonais sera composé de :
Sashimi saumon mariné aux herbes
3 makis de maigre / gingembre / radis, cébette, passion, sésame / curry japonais
1 ramen, canard / jaune d’œuf au vinaigre de riz / soba / bouillon de champignons au sésame et yuzu
3 sushis de Saint-Jacques au saké / wasabi / shiso
3 makis de saumon / carottes, pistache, ail noir, citron

Dégustez chez vous de bons mets japonais fait maison.
Plateau unique, à récupérer sur place.
Quand : le dimanche 19 mars au soir
Tarif : 21 € pour 1 plateau pour une personne
Contactez-nous dès maintenant pour passer commande, réservation de vos plateaux possible jusqu’au dimanche 19 mars à 10h.
Réservations : Restaurant « Le Marronnier »
Au Pont du Coudray, AMAYE /ORNE
par téléphone au : 02.31.80.53.55