Nous avons le plaisir de vous présenter notre plateau japonais exceptionnellement conçu par notre chef. Chaque plateau est soigneusement préparé avec les ingrédients les plus frais et les plus authentiques, pour vous offrir une expérience culinaire unique et mémorable.
Le plateau japonais sera composé de :
Sashimi saumon mariné aux herbes
3 makis de crevettes / gingembre / radis, cébette, passion, sésame / curry japonais
1 bol shiitakés, énoki / soba / bouillon de champignons au sésame et yuzu
3 sushis de Saint-Jacques au saké / wasabi / shiso
3 gunkan / tobiko / citron confit / wasabi / soja
Dégustez chez vous de bons mets japonais fait maison.
Plateau unique, à récupérer sur place.
Quand : le dimanche 19 février au soir
Tarif : 21 € pour 1 plateau pour une personne
Contactez-nous dès maintenant pour passer commande, réservation de vos plateaux possible jusqu’au dimanche 19 février à 10h.
Réservations : Restaurant « Le Marronnier »
Au Pont du Coudray, AMAYE /ORNE
par téléphone au : 02.31.80.53.55 et depuis notre formulaire de contact