Vous êtes amateur de champignons ? 

Venez dégustez un repas complet autour des champignons. 

Comme chaque année, le chef Charly Gagneux vous fait vivre une expérience culinaire autour de nos mets forestiers. Les champignons seront mis à l’honneur en 6 temps, de la mise en bouche jusqu’au dessert.

Découvrez le menus tout champignons sur place, sur nos réseaux sociaux ou directement en bas de page.

Le menu Champignons sera disponible du 10 au 26 octobre, uniquement les vendredis soirs, samedis midis et soirs et dimanches midis.

Menu en 6 temps, 55€ TTC (hors boisson)

Renseignements : Restaurant « Le Marronnier »
Au Pont du Coudray, AMAYE /ORNE
par téléphone au : 02.31.80.53.55 et depuis notre site internet (bouton réserver en bas de page)

logo du restaurant le Marronnier près de Caen

Restaurant Le Marronnier

1 route du Val de Maizet

Pont du Coudray
14210 Amayé-sur-Orne

02 31 80 53 55