Menu du Marronnier

Du mardi au dimanche

Au menu cette semaine

Au choix 2 plats 15,00 € ou 3 plats 20,00 €

Entrées

Œuf mollé / espuma de camembert / Jambon blanc / oignon et champignons / tuile de pain / jus de veau

Ou

Velouté de potimarron / salade de panais au Xérès au poivre fumé / Huile de graines de courges

Ou

Mousse de poisson au basilic / carpaccio de radis / crème de coquillage au combawa 

Plats

Filet mignon de porc / purée de pomme de terre à la moutarde à l’ancienne / carottes et navets glacés / jus au cidre et thym citron

Ou

Médaillon de julienne au Sancho / polenta aux herbes / choux fleur rôti et haricots verts / crème de choux fleur au citron vert 

Fromages
(Supplément 7 €)

Plateau de fromages normands

ou

Fromage frais de vache (la boite à fromages)

Pané au graines / pomme au vinaigre de cidre / Cidre en réduction / Jeunes pousses

Desserts

Poire rôtie aux épices et fruits secs / crème légère à la vanille / sorbet poire

Ou

Tarte tatin cuite au miel, poivre long et sucre muscovado / chantilly maison

 

Menu enfant

1 plat + 1 dessert
Steak haché
ou nuggets de poulet maison ou viande du jour ou poisson du jour
Accompagné de pommes de terre grenailles ou garniture du jour
11 € 

Menu Bistrot

Du mardi au vendredi uniquement le midi

Au menu cette semaine

(plats en plus sur le menu à 20€)

entrée

Polenta grillée au lard / roquefort / carottes et échalotes

Plat

Coq au vin

Dessert

Pomme poêlée / Sablé / Caramel / Crème légère

Carte

Du mardi au dimanche

Au menu cette semaine

Entrée, plat, dessert 35€

Entrées

Le foie gras

Foie gras mi-cuit au torchon / Poire pochée au vinaigre de cidre et épices / Pain brioché

 15€

Harengs fumé et sa cuillère de caviar

En raviole / Bouillon iodé et parfumé

14€

Plats

Le Faisan

Petit épeautre au vin rouge / Légumes d’automne / Echalotes confites

23€

Les saint-jacques

Endive braisée / Purée de céleri rôti / Noix de pécans / Vinaigrette de jus de viande

23€

Ris de veau en Meunière (hors menu)

Choux de Bruxelles au beurre / Carottes aux épices /Jus de veau miellé / Champignons

29€

Le Saint Pierre (hors menu)

Coco de Paimpol / Champignons / Dashi / Poivre fumé / Algues

29€

Fromages

Plateau de fromages normands

7€

Fromage frais de vache affiné au pommeau

Pané au graines / pomme au vinaigre de cidre / Cidre en réduction / Jeunes pousses

7€

Desserts

Le Coing Poché aux douces épices

Crumble à la châtaigne / Crème légère et glace vanille

7€

La Noisette

Sablé / Financier aux noisettes / Ganache au chocolat au lait / Glace

7€

On régale vos enfants

1 plat + 1 dessert
Steak haché ou nuggets de poulet maison ou viande du jour ou poisson du jour,
a
ccompagné de pommes de terre grenailles ou garniture du jour
11 €

quis ultricies id mattis Curabitur Praesent venenatis, leo. venenatis ut