Déjeuner

Du mardi midi au vendredi midi

Au menu cette semaine

Au choix 2 plats 15,00 € ou 3 plats 18,00 €

Entrées

Makis de Filets de sardines / rémoulade de céleri à l’huile de graines de courge
Ou
Notre terrine de campagne au porto et canard / crudités
Ou
Royale de poireaux / colin / confit de citron bergamote / radis au soja / moutarde de navet

Plats

Langue de bœuf en meunière / choux milan au vin blanc / émulsion de pomme de terre / sauce nerveuse
Ou
Filet mignon de porc aux épices / risotto de boulgour / carottes glacées au cumin / jus de viande au miel
Ou
Filet de lieu / polenta torréfiée et crémeuse / épinards cuits et crus / jus de veau

Fromages
(Supplément 4.5 €)

Faisselle de chèvre de la Boîte à fromage / herbes fraiches
Ou
Plateau de 3 fromages normands

Desserts

Crème brulée à la vanille du Mexique
Ou
Couronne de chocolat et fruits d’hiver

Menu enfant

1 plat + 1 dessert
Steak haché
ou nuggets de poulet maison ou viande du jour ou poisson du jour
Accompagné de pommes de terre grenailles ou garniture du jour
11 € 

Soir et week-end

Uniquement le soir et week-end

Au menu cette semaine

Au choix 2 plats 18,00 € ou 3 plats 25,00 €

Entrées

Royale de foie-gras / duxelles de champignons / jambon séché / jaune d’œuf au Xérès / fumet de champignons corsé
Ou
Coques / célerisotto / marinière à la citronnelle / émulsion d’ail noir / petit épeautre
Ou
Carottes de Mr LEMONNIER / glacé au beurre de cumin / chermoula au gingembre / crue à l’huile d’olive et poivre de timut / émulsion de fanes au bouillon de volaille

Plats

Cabillaud / dashi / lentilles vertes / algues fraiches / chou Milan / coriandre / boule d’or
Ou
Sous noix de veau en croute de thym / crémeux de panais au poivre sauvage / oignon rôti / blé fumé / jus de veau

Fromages
(Supplément 4.5 €)

Faisselle de chèvre de la Boîte à fromage / herbes fraiches
Ou
Plateau de 3 fromages Normands

Desserts

Clémentine confite et son tartare / chantilly au combawa / jus d’agrumes / coriandre et menthe / sorbet citron
Ou 
Pomme à l’estragon / mousse au chocolat blanc / streuzel / glace yaourt

On régale vos enfants

1 plat + 1 dessert
Steak haché ou nuggets de poulet maison ou viande du jour ou poisson du jour,
a
ccompagné de pommes de terre grenailles ou garniture du jour
11 €

Nous vous proposons

Un menu dégustation en 5 plats au bon soin du chef
42 € / personne

Et si vous le souhaitez :
Accord mets et vins 25 € / personnes
5 verres de 6 cl / personne

Menu pour l’ensemble de la table

Le Maquereau
Dos juste cuit / rillette à la betterave / balsamique / Baies de Goji

Les St Jacques confites
À l’huile de colza normande / Crémeux de racines de persil au poivre sauvage / Salsifis confits / Vinaigrette de jus de veau au Xérès

Le dos de chevreuil
Crémeux de panais au poivre sauvage / oignon rôti / blé fumé / jus de veau

Fromage frais de vache affiné au pommeau
Pané au graines / pomme au vinaigre de cidre / Cidre en réduction / Jeunes pousses

La vanille du Mexique
En parfait glacé / fruit de la passion / sirop curcuma / coco / sablé

et, mattis ut ut odio Donec id ipsum suscipit ut