Menu du Marronnier

Au menu du 26 au 28 février 2021

Au choix 2 plats 15,00€ TTC ou 3 plats 20,00€ TTC

Entrées

Œuf parfait à la carbonara

Ou

Tataki de saumon label rouge aux saveurs asiatiques /

râpé de légumes au citron

ir ou Gaspacho de roquette et concombre / fromage frais au vinaigre de cidre fermier

Plats

Paleron de bœuf braisé au vin et genièvre /

polenta à la sauge et tombée de champignons

Ou

Lieu cuit au beurre noisette / épinards cuits et crus / purée de pomme de terre / vinaigrette à la moutarde ancienne et estragon

Desserts

Carotte cake à la cannelle / mousse légère et éclats de pistaches

Ou

Fondant frais au chocolat et orange / sablé / crème anglaise à la badiane

On régale vos enfants

1 plat + 1 dessert 11€ TTC

Steak haché ou nuggets de poulet maison ou viande du jour ou poisson du jour

Accompagné de pommes de terre grenailles ou garniture du jour

(demandez plus de renseignements par téléphone, on peut vous envoyer les références par mail)

Du vendredi au dimanche, commande à passer la veille au 02.31.80.53.55

Menu Gourmet

Menu Gourmet

Au choix 2 plats 22,00€ TTC ou 3 plats à 30,00€ TTC

Entrées

Haddock / velouté de choux fleur / poireaux, pamplemousse et ail noir

Ou

Foie Gras mi-cuit / chutney de coing / pain aux céréales

ou Gaspacho de roquette et concombre / fromage frais au vinaigre de cidre fermier

Plats

La Lotte

jambon sec / choux de Bruxelles au beurre noisette / épeautre / jus de veau

Ou

Le gigot d’agneau

Douces épices et garniture autour de la carotte

Desserts

Ananas rôti

Panacotta au chocolat noir, coco et citronnelle

Ou

Bavarois à la normande

Pomme cuite au calvados / vanille et sablé

 

 

id porta. venenatis felis elit. risus. at commodo libero. nunc