Menu à emporter

Uniquement sur réservation

Au menu cette semaine

Au choix 2 plats 15,00€ TTC ou 3 plats 20,00€ TTC

Entrées

Le maquereau en rillette aux fruits rouges / aigrelette au balsamique / rose / chicorée rouge

Ou

Carpaccio de tomate / bouillon froid au miso et verveine / mousse de wasabi / quinoa au vinaigre de riz torréfié

Ou

Raviole de veau aux câpres et tapenade / sauce tomate marine

 

Asperges blanches / royale de parmesan au thym / jambon sec / Xérès et jus de viande ou Couteaux / fenouil mariné / vinaigrette de persil / ail noir ou Gaspacho de roquette et concombre / fromage frais au vinaigre de cidre fermier

Asperges blanches / royale de parmesan au thym / jambon sec / Xérès et jus de viande ou Couteaux / fenouil mariné / vinaigrette de persil / ail noir ou Gaspacho de roquette et concombre / fromage frais au vinaigre de cidre fermier

Plats

Pintade en deux façons / haricots beurre et petits pois / jambon fumé / riz long / sauce comme une blanquette

Ou

Bonite marinée et mi-cuit / Carottes glacées au citron et sésame / purée de céleri au nuoc-man / sauce vierge au basilic

 

Desserts

Parfait glacé au chocolat au lait / fruits secs / coulis d’abricot au yuzu

Ou

Gâteau de semoule à la vanille et citron / écrasé de framboises à l’huile de pistache / glace

 

(demandez plus de renseignements par téléphone, on peut vous envoyer les références par mail)

Du mardi au samedi, commande à passer la veille au 02.31.80.53.55

Pour le dimanche, commande le vendredi

commodo at nec quis leo. Donec ut Curabitur consequat. odio lectus risus.