Menu du Marronnier

Au menu du 1er janvier 2021

Au choix 2 plats 15,00€ TTC ou 3 plats 20,00€ TTC

Entrées

Bouillon de poule au foie gras / pilon de chapon / légumes maraîcher

Ou

Terrine légère de champignons au beurre monté

ir ou Gaspacho de roquette et concombre / fromage frais au vinaigre de cidre fermier

Plats

Cabillaud / patate douce et carottes / vinaigrette charcutière

Ou

Pot au feu

Desserts

Chou chocolat / poire / vanille

Ou

Pomme caramélisée / compotée à la tonka / sablé

 

On régale vos enfants

1 plat + 1 dessert 11€ TTC

Steak haché ou nuggets de poulet maison ou viande du jour ou poisson du jour

Accompagné de pommes de terre grenailles ou garniture du jour

(demandez plus de renseignements par téléphone, on peut vous envoyer les références par mail)

Du vendredi au dimanche, commande à passer la veille au 02.31.80.53.55

Menu Gourmet

Menu Non Prévu Au 1er Janvier 2021

Au choix 2 plats 22,00€ TTC ou 3 plats à 30,00€ TTC

Entrées

Tartare de st jacques et coques cuites / semoule de choux fleur / pamplemousse / ail noir / vinaigrette de marinière à l’huile de courge

Ou

Foie Gras mi-cuit / Nèfle au vinaigre de cidre / pain d’épices

ou Gaspacho de roquette et concombre / fromage frais au vinaigre de cidre fermier

Plats

Le jarret farci au ris de veau braisé

champignons et châtaignes / polenta au laurier / jus de veau au poivre

Ou

Le st Pierre / Risotto de lentilles corail et sa cremolata

   fenouil rôti / thym citron / jus de coquillage

Desserts

La Noix

en tarte / chocolat au lait et caramel

 Ou

Choux Craquelin

 Comme une tarte au citron

 

 

libero dolor. quis adipiscing quis, libero luctus at tristique venenatis porta.