Menu du Marronnier
Au menu du 16 au 18 avril 2021
Au choix 2 plats 15,00€ TTC ou 3 plats 20,00€ TTC
Entrées
Velouté de champignons / crème au laurier /
Jambon de Serrano
Ou
Saumon fumé maison / carottes en deux façons /
douces épices / vinaigre de poiré
ir ou Gaspacho de roquette et concombre / fromage frais au vinaigre de cidre fermier
Plats
Bœuf braisé /
Gratin dauphinois au macis / jus corsé à la sarriette
Ou
Lasagne maison de poisson /
Jardinière de légumes de saison / béchamel de persil et marjolaine
Desserts
Mousse au chocolat noir /crumble tournesol grillé
Ou
Baba au rhum vanille
On régale vos enfants
1 plat + 1 dessert 11€ TTC
Steak haché ou nuggets de poulet maison ou viande du jour ou poisson du jour
Accompagné de pommes de terre grenailles ou garniture du jour
(demandez plus de renseignements par téléphone, on peut vous envoyer les références par mail)
Du vendredi au dimanche, commande à passer la veille au 02.31.80.53.55
Menu Gourmet
Menu Gourmet
30,00€ TTC par personne
Entrées
Ceviche de bar /
jus de citron de Menton / pomme de terre fondante /
râpé de carotte / pâte de jaune d’œuf à l’estragon
Ou
Foie gras en croûte de tournesol /
Lentilles de la Vayande au Xérès et jus de veau /
Crème de racine de persil au poivre fumé / pesto d’oseille
ou Gaspacho de roquette et concombre / fromage frais au vinaigre de cidre fermier
Plats
Le Lieu Jaune
Céleri rôti et chorizo / quinoa / soupe de poissons aux agrumes et Espelette
Ou
L’agneau en deux façons /
Le gigot en basse température et la poitrine farcie à l’ail des ours /
Risotto de légumes et pomme flambée au malt /
Patate douce au romarin / jus d’agneau