Menu du Marronnier

Au menu du 16 au 18 avril 2021

Au choix 2 plats 15,00€ TTC ou 3 plats 20,00€ TTC

Entrées

Velouté de champignons / crème au laurier /

Jambon de Serrano

Ou

 Saumon fumé maison / carottes en deux façons /

douces épices / vinaigre de poiré

ir ou Gaspacho de roquette et concombre / fromage frais au vinaigre de cidre fermier

Plats

Bœuf braisé /

Gratin dauphinois au macis / jus corsé à la sarriette

 Ou

 Lasagne maison de poisson /

Jardinière de légumes de saison / béchamel de persil et marjolaine

Desserts

Mousse au chocolat noir /crumble tournesol grillé

 Ou

 Baba au rhum vanille

On régale vos enfants

1 plat + 1 dessert 11€ TTC

Steak haché ou nuggets de poulet maison ou viande du jour ou poisson du jour

Accompagné de pommes de terre grenailles ou garniture du jour

(demandez plus de renseignements par téléphone, on peut vous envoyer les références par mail)

Du vendredi au dimanche, commande à passer la veille au 02.31.80.53.55

Menu Gourmet

Menu Gourmet

 30,00€ TTC par personne

Entrées

Ceviche de bar /

jus de citron de Menton / pomme de terre fondante /

râpé de carotte / pâte de jaune d’œuf à l’estragon

Ou

Foie gras en croûte de tournesol /

Lentilles de la Vayande au Xérès et jus de veau /

Crème de racine de persil au poivre fumé / pesto d’oseille

ou Gaspacho de roquette et concombre / fromage frais au vinaigre de cidre fermier

Plats

Le Lieu Jaune

Céleri rôti et chorizo / quinoa / soupe de poissons aux agrumes et Espelette

Ou

L’agneau en deux façons /

Le gigot en basse température et la poitrine farcie à l’ail des ours /

Risotto de légumes et pomme flambée au malt /

Patate douce au romarin / jus d’agneau

Desserts

Croquettes de chocolat pané au gingembre confit /

Perles du Japon au lait de coco et fruits de la passion

Ou

Bavarois au citron / estragon / zestes confits / biscuit aux noix