Menu à emporter

Uniquement sur réservation

Au menu cette semaine

Au choix 2 plats 15,00€ TTC ou 3 plats 20,00€ TTC

Entrées

Œuf mollé / espuma de camembert / Jambon blanc / oignon et champignons / tuile de pain / jus de veau

Ou

Velouté de potimarron / salade de panais au Xérès au poivre fumé / Huile de graines de courges

Ou

Mousse de poisson au basilic / carpaccio de radis / crème de coquillage au combawa 

 es / royale de parmesan au thym / jambon sec / Xérès et jus de viande ou Couteaux / fenouil mariné / vinaigrette de persil / ail noir ou Gaspacho de roquette et concombre / fromage frais au vinaigre de cidre fermier

Plats

Filet mignon de porc / purée de pomme de terre à la moutarde à l’ancienne / carottes et navets glacés / jus au cidre et thym citron

Ou

Médaillon de julienne au Sancho / polenta aux herbes / choux fleur rôti et haricots verts / crème de choux fleur au citron vert 

 

Desserts

Poire rôtie aux épices et fruits secs / crème légère à la vanille / sorbet poire

Ou

Tarte tatin cuite au miel, poivre long et sucre muscovado / chantilly maison 

 

(demandez plus de renseignements par téléphone, on peut vous envoyer les références par mail)

Du mardi au samedi, commande à passer la veille au 02.31.80.53.55

Pour le dimanche, commande le vendredi

dictum nec lectus pulvinar Aliquam at vulputate, dolor. commodo tempus