Menu du Marronnier
Au menu du 26 au 28 février 2021
Au choix 2 plats 15,00€ TTC ou 3 plats 20,00€ TTC
Entrées
Œuf parfait à la carbonara
Ou
Tataki de saumon label rouge aux saveurs asiatiques /
râpé de légumes au citron
ir ou Gaspacho de roquette et concombre / fromage frais au vinaigre de cidre fermier
Plats
Paleron de bœuf braisé au vin et genièvre /
polenta à la sauge et tombée de champignons
Ou
Lieu cuit au beurre noisette / épinards cuits et crus / purée de pomme de terre / vinaigrette à la moutarde ancienne et estragon
Desserts
Carotte cake à la cannelle / mousse légère et éclats de pistaches
Ou
Fondant frais au chocolat et orange / sablé / crème anglaise à la badiane
On régale vos enfants
1 plat + 1 dessert 11€ TTC
Steak haché ou nuggets de poulet maison ou viande du jour ou poisson du jour
Accompagné de pommes de terre grenailles ou garniture du jour
(demandez plus de renseignements par téléphone, on peut vous envoyer les références par mail)
Du vendredi au dimanche, commande à passer la veille au 02.31.80.53.55
Menu Gourmet
Menu Gourmet
Au choix 2 plats 22,00€ TTC ou 3 plats à 30,00€ TTC
Entrées
Haddock / velouté de choux fleur / poireaux, pamplemousse et ail noir
Ou
Foie Gras mi-cuit / chutney de coing / pain aux céréales
ou Gaspacho de roquette et concombre / fromage frais au vinaigre de cidre fermier
Plats
La Lotte
jambon sec / choux de Bruxelles au beurre noisette / épeautre / jus de veau
Ou
Le gigot d’agneau
Douces épices et garniture autour de la carotte
Desserts
Ananas rôti
Panacotta au chocolat noir, coco et citronnelle
Ou
Bavarois à la normande
Pomme cuite au calvados / vanille et sablé