Menu du Marronnier
Au menu du 1er janvier 2021
Au choix 2 plats 15,00€ TTC ou 3 plats 20,00€ TTC
Entrées
Bouillon de poule au foie gras / pilon de chapon / légumes maraîcher
Ou
Terrine légère de champignons au beurre monté
ir ou Gaspacho de roquette et concombre / fromage frais au vinaigre de cidre fermier
Plats
Cabillaud / patate douce et carottes / vinaigrette charcutière
Ou
Pot au feu
Desserts
Chou chocolat / poire / vanille
Ou
Pomme caramélisée / compotée à la tonka / sablé
On régale vos enfants
1 plat + 1 dessert 11€ TTC
Steak haché ou nuggets de poulet maison ou viande du jour ou poisson du jour
Accompagné de pommes de terre grenailles ou garniture du jour
(demandez plus de renseignements par téléphone, on peut vous envoyer les références par mail)
Du vendredi au dimanche, commande à passer la veille au 02.31.80.53.55
Menu Gourmet
Menu Non Prévu Au 1er Janvier 2021
Au choix 2 plats 22,00€ TTC ou 3 plats à 30,00€ TTC
Entrées
Tartare de st jacques et coques cuites / semoule de choux fleur / pamplemousse / ail noir / vinaigrette de marinière à l’huile de courge
Ou
Foie Gras mi-cuit / Nèfle au vinaigre de cidre / pain d’épices
ou Gaspacho de roquette et concombre / fromage frais au vinaigre de cidre fermier
Plats
Le jarret farci au ris de veau braisé
champignons et châtaignes / polenta au laurier / jus de veau au poivre
Ou
Le st Pierre / Risotto de lentilles corail et sa cremolata
fenouil rôti / thym citron / jus de coquillage
Desserts
La Noix
en tarte / chocolat au lait et caramel
Ou
Choux Craquelin
Comme une tarte au citron