Menu à emporter

Uniquement sur réservation

Au menu cette semaine

Au choix 2 plats 15,00€ TTC ou 3 plats 20,00€ TTC

Entrées

Maquereau en gravelax / carpaccio de concombres et courgettes / huile de curry / pommes au gingembre / sésame torréfié

 ou

petits pois relevés / écume de lait mentholée / poutargue / quinoa croquant

ou

piperade / chorizo séché / mousse de laurier / tuile croustillante

Asperges blanches / royale de parmesan au thym / jambon sec / Xérès et jus de viande ou Couteaux / fenouil mariné / vinaigrette de persil / ail noir ou Gaspacho de roquette et concombre / fromage frais au vinaigre de cidre fermier

Asperges blanches / royale de parmesan au thym / jambon sec / Xérès et jus de viande ou Couteaux / fenouil mariné / vinaigrette de persil / ail noir ou Gaspacho de roquette et concombre / fromage frais au vinaigre de cidre fermier

Plats

Boeuf en deux façons / émulsion de pommes de terre / caviar d’aubergine fumé / navet nouveau /

sauce BBQ à ma façon

 Ou

Poisson du marché / réduction de crabe vert / fenouil rôti / célerisotto / fraîcheur au garam masala

Desserts

Clafoutis aux cerises / amandes et tonka

ou

Pêche pochée à l’hibiscus / tilleul / tuile caramélisée

(demandez plus de renseignements par téléphone, on peut vous envoyer les références par mail)

Du mardi au samedi, commande à passer la veille au 02.31.80.53.55

Pour le dimanche, commande le vendredi

id elementum quis sem, elit. tristique amet, elit. Donec sed luctus