Menu à emporter

Uniquement sur réservation

Au menu cette semaine

Au choix 2 plats 15,00€ TTC ou 3 plats 20,00€ TTC

Entrées

Jambon fumé / risotto de choux chinois et blé vert / fumé de champignons

 ou

Crevettes et bulots / crémeux de céleri au poivre noir / ail noir / persil / vinaigre de riz torréfié

ou

Œuf parfait fermier / crème d’asperges blanches / noisettes / vinaigre de cidre

Asperges blanches / royale de parmesan au thym / jambon sec / Xérès et jus de viande ou Couteaux / fenouil mariné / vinaigrette de persil / ail noir ou Gaspacho de roquette et concombre / fromage frais au vinaigre de cidre fermier

Asperges blanches / royale de parmesan au thym / jambon sec / Xérès et jus de viande ou Couteaux / fenouil mariné / vinaigrette de persil / ail noir ou Gaspacho de roquette et concombre / fromage frais au vinaigre de cidre fermier

Plats

Suprême de poulet / galette de pomme de terre croustillante / courgettes en deux façons / jus de volaille tomaté et Espelette

 Ou

Cabillaud / riz long cuit à l’étuvé / carottes et navet / purée de brocolis / marinade soja, colza et agrumes

Desserts

Fraises au naturel / crème mascarpone et chocolat blanc / râpé de citron

ou

Crème brulée à la vanille du Mexique

(demandez plus de renseignements par téléphone, on peut vous envoyer les références par mail)

Du mardi au samedi, commande à passer la veille au 0231805355

Pour le dimanche, commande le vendredi

suscipit Aliquam odio tristique risus libero