Restaurant le Marronnier

post-header

Quelque soit notre âge, rien n’est plus agréable de passer un doux moment avec la personne que l’on aime le plus ! Évitez-vous tout stress et réservez votre soirée au Restaurant le Marronnier pour célébrer la Saint-Valentin autour d’un repas romantique & gourmand.

Le menu Saint Valentin sera disponible le mercredi 14 février mais également le jeudi, vendredi et samedi pour le diner et le dimanche pour le déjeuner.

Mises en bouches

Entrées
Saint-Jacques en carpaccio / cèleri au yuzu / colza / nori / caviar
Ou
Œuf parfait / lard fumé / champignons / maïs / parmesan 

Plats
Jarret de veau fumé / pommes de terre / condiment moutarde / roquette jus au citron 
Ou
Pêche du moment / haricots coco au citron / tartare d’algues/ cresson / sarrasin / fumet de poissons

Fromage
Beaufort fumé poire au vinaigre

Pré-Dessert
Sorbet yaourt / pamplemousse

Dessert
Le chocolat noir moelleux chaud / glace badiane 

Entrée / Plat / Fromage / Dessert 50€ ttc par pers.

Renseignements : Restaurant « Le Marronnier »
Au Pont du Coudray, AMAYE /ORNE
par téléphone au : 02.31.80.53.55 et depuis notre formulaire de contact