Vous l’attendiez, voici notre menu pour la Saint Sylvestre et le jour de l’an 2025 !
Réservez dès à présent votre table pour vous réunir en famille ou entre amis pour fêter la fin d’année 2024. Venez commencer l’année en beauté au restaurant le Marronnier !
Saint Sylvestre
Menu à 105€ , en supplément, l’accord mets & vins pour 38 € avec 5 verres.
Canapés
aux accents japonais accompagnés d’une coupe de Champagne
Mise en bouche
Notre velouté de champignon à l’huile de truffe / émulsion laurier
Entrée
Papillote de foie gras / chutney d’oignon / céleri rôti / châtaigne / bouillon de volaille au thym
Poisson
Les st jaques / confites au beurre de tonka / jaune d’œuf au Xérès /
espuma de topinambour / pousse de moutarde
Viande
Le pigeonneau / cuit sur le coffre / laqué orange /
mille-feuille de farce à la betterave / jus épicé
Fromage
Le camembert infusé au foin / girolles et pommes / jeunes pousses
Prédessert
Fraîcheur de pomme / céleri / persil
Dessert
Le yuzu / gavotte / crémeux chocolat blanc / sorbet estragon
Mignardise
Cannelé des fêtes
Menu 1er janvier 2025
(midi uniquement)
45€ ttc / personne
Mise en bouche
Entrées
Nos poisson fumés / jaune d’œuf au citron / riz / crème de pois au raifort
Ou
L’œuf parfait / champignons et oignons / espuma de laurier / vinaigrette de jus de veau
Plats
Tournedos de veau / au beurre noisette / pomme de terre croustillante au thym
/ carotte en deux façons / jus de veau
Ou
Pêche du jour / espuma de dashi aux herbes fraîches /
tombée de champignons / célerisotto / huile de persil
Fromage
Assiette de fromages normands accompagnés de salade
Desserts
Le yuzu / gavotte / crémeux chocolat blanc / sorbet estragon
Mignardise
Réservations : Restaurant « Le Marronnier »
Au Pont du Coudray, AMAYE /ORNE
par téléphone au : 02.31.80.53.55 et depuis notre formulaire de contact