Ce dimanche 4 juin, nous avons le plaisir de vous proposer notre menu pour la Fête des Mères !
Mise en bouche
Entrées
Saumon mariné aux herbes / gaspacho de petit-pois & menthe /
Tartare de concombre et riz à sushi / crème aigrelette
Ou
Tataki de magret de canard / aubergine confite / artichaut /
Gorgonzola /coulis de cresson / vinaigrette à l’ail noir
Plats
Filet mignon de porc / farce de persil / ail confit / sarrasin /
chermoula de carotte au curry breton / jus de cuisson
Ou
La pêche du jour / courgette à la coriandre citronnée / caviar d’aubergine à l’ail noir /
lentilles verte au miso / fumet de poisson
Fromage
Le chèvre en émulsion et râpé / fraise au balsamique /
salade de jeunes pousses
Dessert
Fraise et rhubarbe / génoise / crémeux citron / sorbet estragon / sirop fraise
Mignardise
Tarif : Entrée, plat, fromage, dessert 42,00€ ttc hors boissons – Accord mets et vins 25, 00 € ttc
Réservations : Restaurant « Le Marronnier »
Au Pont du Coudray, AMAYE /ORNE
par téléphone au : 02.31.80.53.55 et depuis notre formulaire de contact