Restaurant le Marronnier

post-header

Nous sommes enfin prés à vous dévoiler notre menu de Noël 2021, vous pouvez dès MAINTENANT effectuer votre réservation pour vous réunir en famille le weekend du 25 et 26 décembre. Nous vous garantissons une ambiance chaleureuse et familiale, pour un repas de fêtes digne de ce nom. Alors n’hésitez plus pour noël venez mettre vos pieds sous la table du restaurant le Marronnier !

Mise en bouche

Entrée


Foie gras poêlé
oignon brulé et confit / bouillon de poule à la cardamome noire /
barigoule de panais au vinaigre de cidre / moutarde de navet au miel
Ou
Coques et maquereaux fumé par nos soins
Chou-fleur cru et cuit à l’estragon et citron confit / condiment de Wakamé / émulsion de coquillage

Plats


Les St jacques
juste poêlées / endive braisée au laurier et ail / shiitakés et châtaignes / crémeux de panais / jus de champignons
Ou
Chapon de pintade
Patate douce fumée / épeautre et célerisotto / moutarde de céleri / jus corsé de pintade

Fromage


Emulsion de beaufort
poire au vinaigre / jeunes pousse / noisette et croutons

Desserts


Buche tout chocolat, noisette et cacao
Ou
Buche citron / shiso / graine de courges / thé matcha

Mignardise

Menu proposé, sur place, pour le déjeuner et le diner du 25 décembre 2021 et pour le déjeuner du 26 décembre 2021, 39 € par personne.

A Emporter 32 € : Foie gras mi-cuit / le Chapon / la Buche

Réservations : Au Restaurant « Le Marronnier »
Au Pont du Coudray
AMAYE /ORNE
par téléphone au : 02.31.80.53.55 et via notre formulaire de c

0 Comments
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.