Restaurant le Marronnier

Retour du menu autour des champignons pour cet automne 2022.

Retrouvez-nous les week-ends suivants :
21 et 22 octobre au soir, le 23 octobre le midi
28 et 29 octobre au soir, le 30 octobre le midi

Le menu se fera autour de 6 champignons :

Mise en bouche
Le shiitaké cuit au soja et à ail, puis poêlé / sushi chaud / wasabi et ail noir / saumon brulé /
sauce réduite de cuisson

Entrée 1
Le sparassis crépus au beurre noisette / espuma de sparassis au laurier /
jaune d’œuf au vinaigre de Xérès


Entrée 2
Les trompettes des morts juste poêlées au beurre et à ail / St Jacques poêlées / celerisotto /
cresson / nage au jus de trompettes


Plat
Le cèpe rôti / mignon de porc en croute de thym / rosace de cèpes et belota /
vinaigrette de jus de veau au Xérès et colza


Fromage
Le champignon de Creully cru sur une émulsion de Camembert / jus de roquette /
salade aux croûtons de pain de campagne et duxelles de Creully et pomme au vinaigre de cidre

Dessert
Le choupignon / girolles confites / poire / châtaignes


50 € / Personnes + 25€ pour un accord mets&vins (comprenant 5 verres de vins)

Les champignons proviennent de notre producteur local.

Réservations : Restaurant « Le Marronnier »
Au Pont du Coudray, AMAYE /ORNE
par téléphone au : 02.31.80.53.55 ou depuis notre formulaire de contact