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Pour bien démarrer cette nouvelle année, laissez-vous tenter par un menu unique et raffiné, entièrement dédié à notre magnifique Saint-Jacques.

De la mise en bouche au dessert, chaque plat a été imaginé pour sublimer ce trésor de la mer et vous faire voyager à travers des saveurs inédites.

✨ Quoi de mieux pour entamer l’année que de savourer une expérience culinaire exceptionnelle et pleine de découvertes ?

Retrouvez ce menu à la carte du restaurant les : 10, 11 et 12 janvier puis les 17, 18 et 19 janvier.

Mise en bouche
Le sushi de St-Jacques / miso / noisette / citron

Les tripes de la mer
Bardes de St-Jacques cuitent comme une tripe

La noix confite
Cuite au beurre de genièvre / panais / malt tourbé / chou

La noix poêlée
Poireaux grillés / shiitakés / ail noir / gastrique de cidre

le corail fumé
Beaufort / poire / sauge / tournesol grillé

Pré dessert
Granny / persil / céleri

La noix crue
Litchi / citron / jasmin

tarif : 50 € / Personnes hors boisson

Réservations : Restaurant « Le Marronnier »
Au Pont du Coudray, AMAYE /ORNE
par téléphone au : 02.31.80.53.55 ou depuis notre formulaire de contact