
Soirée Malt and Food
Vendredi 3 Avril au soir
Venez passer une soirée exceptionnelle le vendredi 3 avril au restaurant Le Marronnier. Dégustation de whiskies Ecossais et de plats préparés spécialement par notre chef Charly.
80 € / personne
Repas en 5 plats et 5 whiskies en accord.
Explications, discussions, avec Julien Poussier (Alambic and Co).
Explications, discussions, avec Julien Poussier (Alambic and Co).
N’oubliez-pas de réserver votre place !



En raison du couvre feu nous ne pouvons vous proposer nos burgers.
Le Classique
Buns / Steak (150g) / Lard Fumé / Cornichons / Tomme / Sauce cocktail à la moutarde à l’ancienne
À la mode de Caen
Buns / Tripes panées / Cornichons / Salade / Achard de légumes / Mayonnaise au jus de tripes
Le normand
Buns / Andouille de Vire snackée / Camembert / Pomme en pickles au vinaigre de cidre / Salade / Jus de veau
Le végétarien
Buns / Flan de légumes / Achard de légumes / Sauce cocktail à la moutarde à l’ancienne
Tous nos Burgers sont accompagnés de pomme de terre au four
Les desserts 3,50€
Cheese cake
Mousse au chocolat
Compote de pomme et coing.