Tous les weekend

Charcuteries

Jambon fumé maison, chorizo, saucisson sec, andouille de vire,

terrine de campagne maison et sa ravigote,

cornichons, beurre demi sel

15 €  ou 25 € blanches / royale de parmesan au thym / jambon sec / Xérès et jus de viande ou Couteaux / fenouil mariné / vinaigrette de persil / ail noir ou Gaspacho de roquette et concombre / fromage frais au vinaigre de cidre fermier

Asperges blanches / royale de parmesan au thym / jambon sec / Xérès et jus de viande ou Couteaux / fenouil mariné / vinaigrete de persil / ail noir ou Gaspacho de roquette et concombre / frmage frais au vinaigre de cidre fermier

Planche de la mer

Saumon label rouge fumé maison, crevettes cuitent au bouillon thaï, salade de radis mariné au soja et sésame,et beurre demi sel au citron

15 € ou 25 €

Tapenade d’olives Nocellara maison

En pot de 150g

8 €

Foie gras maison

Servis avec ses pommes marinées au vinaigre de cidre

9€ les 100g

 

ou Gaspacho de roquette et concombre / fromage frais au vinaigre de cidre fermier

(demandez plus de renseignements par téléphone, on peut vous envoyer les références par mail)

pulvinar ipsum justo elementum diam sem,