Tous les weekend
Charcuteries
Jambon fumé maison, chorizo, saucisson sec, andouille de vire,
terrine de campagne maison et sa ravigote,
cornichons, beurre demi sel
15 € ou 25 € blanches / royale de parmesan au thym / jambon sec / Xérès et jus de viande ou Couteaux / fenouil mariné / vinaigrette de persil / ail noir ou Gaspacho de roquette et concombre / fromage frais au vinaigre de cidre fermier
Asperges blanches / royale de parmesan au thym / jambon sec / Xérès et jus de viande ou Couteaux / fenouil mariné / vinaigrete de persil / ail noir ou Gaspacho de roquette et concombre / frmage frais au vinaigre de cidre fermier
Planche de la mer
Saumon label rouge fumé maison, crevettes cuitent au bouillon thaï, salade de radis mariné au soja et sésame,et beurre demi sel au citron
15 € ou 25 €
Tapenade d’olives Nocellara maison
En pot de 150g
8 €
Foie gras maison
Servis avec ses pommes marinées au vinaigre de cidre
9€ les 100g
ou Gaspacho de roquette et concombre / fromage frais au vinaigre de cidre fermier
(demandez plus de renseignements par téléphone, on peut vous envoyer les références par mail)