Restaurant le Marronnier

80e-logo-anniversaire-debarquement-reduit-2024
post-header

Vous l’attendiez, voici notre menu pour la Saint Sylvestre et le jour de l’an 2023 !

Réservez dès à présent votre table pour vous réunir en famille ou entre amis pour fêter la fin d’année 2022. Venez commencer l’année en beauté au restaurant le Marronnier !

Saint Sylvestre

Menu en 5 temps 135€ , en supplément, l’accord vins pour 38 €
La réservation sera prise en compte au versement des 40 € d’arrhes.

 

3 canapés
aux accents japonais accompagnés d’une coupe de Champagne

Mise en bouche
Notre velouté de champignon / truffe

Entrée
Langoustine snackée / raviole de poireaux / caviar d’Aquitaine /
crème montée / consommé de langoustine au gingembre

Poisson
Le bar en écaille de châtaigne / velours à la tonka / jus de veau au colza

Viande
Le pigeonneau / cuit sur le coffre / farce à la truffe et champignons / pomme de terre onctueuse / jus de pigeonneau

Fromage
Emulsion de fromage frais affiné au pommeau / mendiant aux fruits secs / chutney de coings / roquette

Pré-dessert
Streusel / sorbet estragon / gel de sapin mentholé

Dessert
Le chocolat grand cru 72 % / noix de coco fraîche / dacquoise amande /
nuage de lait de coco / sorbet coriandre, cardamome

Mignardise
Cannelé des fêtes

Le tout en musique avec la présence du groupe SALEM 2.0 (basse, voix)

Menu 1er janvier 2023

(midi uniquement)
40€ ttc / personne

 

Mise en bouche

Entrées
Notre saumon label rouge fumé maison / crème montée au wasabi / citron vert / pain au seigle / marinade soja, pistache
Ou
Notre pâté en croûte aux truffes / duxelles sur mâche au Xérès

Plats
Pintade en deux façons / sauce amande et Cognac / carottes aux douces épices / petit épeautre / grelot glacé
Ou
Pêche du jour / couteaux / espuma de marinière à l’estragon / tombée de champignons / célerisotto / huile de persil

Fromage
Assiette de fromages normands
accompagnés de salade

Desserts
Le chocolat grand cru 72 % / noix de coco fraîche / dacquoise amande /
nuage de lait de coco / sorbet coriandre, cardamome
ou
Pavlova aux fruits exotiques

Mignardise

 

Réservations : Restaurant « Le Marronnier »
Au Pont du Coudray, AMAYE /ORNE
par téléphone au : 02.31.80.53.55 et depuis notre formulaire de contact